То, что очень важно для меня

D Em C Em /G
Нарисую я на небе радугу,
Всеми яркими цветами дня...
Что то поменять в жизни надо бы..
То, что очень важно для меня!

Улыбнусь на улице прохожим я,
Пусть не знаю их - ну и что...
Понесется в даль пусть душа моя,
Много - больше радости еще..

Не осуждайте Вы друзья мои,
За мою безумную мечту,
Чтобы мир делился только на двоих,
И еще на рай и красоту...

Тогда не в шутку станет мне тепло,
И я пойму, что значит жить...
Всю горечь дней куда то унесло...
И скажут мне: "Тому и быть"!!!


Рецензии
Не осуждайте Вы друзья мои,
За мою безумную мечту,
Чтобы мир делился только на двоих,
И еще на рай и красоту...

Очень тонкая философия, и красота в словах.. Браво!

Алина Роуз Панкеева   11.05.2011 15:12     Заявить о нарушении