Вдумайтесь, люди
человечность
Иное место
в жизни отвести...
И сегодня,
и в былую вечность
Люди вздрогнули бы -
господи, прости!
Как же так?!
Святых святая!
Человечность,
лучших чувств порыв.
Это ж поступь -
самая такая,
Самых добрых дел
людских актив.
Но сомнения червь
дырявит душу...
Человек!.. И стынет кровь
от многих дел его.
Оттого и человек тот
зверя хуже,
Человечность под сомнением оттого.
Свидетельство о публикации №109120606072