Таким как ты здесь не место

Таким как ты здесь не место
по вечерам не отпускают на прогулки к большеголовым поездам
прислушайся перетирая столовое серебро под песни вокзала

.что толку в  сортировке попугаев
перышко к перышку подогнано
но они непригодны и для половины походов

.не верю что подмигивая молодой луне
автомобиль на самом дне проехал немного вперед
когда в чистоте распахнутой кухни
сидели и ждали покуда наступит
свинцовое длинное утро

.вдруг ящики красные как свадебная рубашка
Ивана Грозного
за проволочным ограждением
поощрение?
предупреждение?
хулы не будет?


Рецензии