Трава. Это радует только меня

Я говорю. Это радует только меня.
Я засыпаю. На плахе ушедшего дня
Я живу. На краю. Я так мал.
Эй, трава, укрой меня, я так устал.

Не кричи. Не услышат здесь крика-вода.
Засыпай. Мы иллюзия в чьих то снах.
Живи. На краю. На обрывах скал.
И укрой меня. Собой. Я слишком устал. 


Рецензии