Кровавый ветер Духа Тьмы
Когда взойдет луна
На небосвод,
Ночная тишина
Начнет свой ход.
И в этой тишине
В который раз
Кровавый ветер Духа Тьмы
Начнет рассказ...
Высок его полет -
У самых звезд,
А песня ввысь зовет
В туман из грез...
И стоит сну на миг
Коснуться глаз,
Кровавый ветер Духа Тьмы
Начнет рассказ...
Обнимет нежно он,
И не спеша
В тревожно-сладкий сон
Уйдет Душа...
Глубоким будет сон
Хрустальных фраз…
Кровавый ветер Духа Тьмы
Начнет рассказ...
Зовет
Кровавый ветер Тьмы...
Ведет
Кровавый ветер Тьмы...
Над миром он плывет
Во мгле ночной
И песней он зовет
Нас за собой.
Под бледный свет луны
В полночный час
Кровавый ветер Духа Тьмы
Начнет рассказ...
Зовет кровавый ветер Тьмы...
Свидетельство о публикации №109120606055