Забытый кем-то человек
Но не забытый всеми,
Быть может не совсем поэт,
Он не герой в поэме.
Он просто жил не для себя,
Любовь свою лелея,
Наивный был словно дитя,
Была ты словно фея.
Но испарилась вновь она,
Все свои чувства подавляя,
Он был холодным как луна.
И жизнь свою лишь проклиная.
Он думал просто, что умрет,
Забудет все печали,
Какой же был он идиот,
Когда он вновь растает.
Свидетельство о публикации №109120606053
Станислав Пенявский 29.10.2010 07:09 Заявить о нарушении
Алексей Забытых 30.10.2010 05:32 Заявить о нарушении