Ты знаешь, а я ведь не забыл тебя...

Ты знаешь, а я ведь не забыл тебя,
Всё так же снишься мне ночами,
Тоска и боль, не бросили меня,
Собрав большой комок печали.

      Быть может снится нам двоим?
      Один и тот же сон блаженный,
      Тот летний день, венчание любви
      И первый поцелуй волшебный.

В глазах бегут все кадры жизни,
И я в пустом, немом кино...
Тебя всё жду! И в бренных мыслях,
Вернуть пытаюсь всё равно.

      И что же делать, кто подскажет?
      Моя судьба и мне решать,
      "Быть может чудо?"-кто-то скажет,
      Да нет чудес! и что тут ждать.

Но всё же теплится надеждой,
Душа сплетённая грехом,
Ведь жизнь считать совсем беспечной,
Не должен Я...не Ты...не Он.

Октябрь 2008г.


Рецензии
Александр, Всё проходит, только память остаётся! Душевное, грустное стихотворение!

Елена Ларская   09.10.2010 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! Память есть в голове, а есть память и в сердце!!!

Александр-Мастер   09.10.2010 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.