Скромные желания

Здравствуй Дедушка Мороз!
Я давно большая
У меня к тебе вопрос
Просьба небольшая

Сыну подари квартиру
Дочке мачо- жениха
И по ниточке нам с миру
И на плечики меха!

Можно скатерть самобранку
Можно личный самолет
Ну хотя б одну баранку
Все же праздник,Новый год!


Рецензии
А если не баранку, то хотя бы дырку от неё! :)))

Николай Павлинов   06.12.2009 20:13     Заявить о нарушении