Гений
Дуэль.И снег окрашен кровью.
И он уже не на ногах,
А в сердце будто нету боли,
Улыбка на его губах...
И кто-то близкий и родной
Рыдает над его судьбой.
Он слышит плач и видит свет
И в этом непробудном сне
Летит на свет как мотылёк,
От суеты уж он далёк...
Вдруг голос,кажется знакомый:
"Ах странник,путь твой был терновый.
В тот день,когда ты лишь родился,
Я к колыбельке наклонился,
И лба коснулся твоего,
Ты гений дара моего...
Все люди разные,я знаю.
Есть даже Библию не разу не читали,
Есть и такие в трудный час,
Не сразу вспомнят Отче наш...
Но есть такие,их спроси,
хоть среди ночи разбули,
Они расскажут слово в слово
У Лукоморья дуб зелёный...
Так значит ты пожил не зря,
И тем утешу я тебя
Покуда будет жив тот свет,
Не будешь ты забыт поэт!
Тебе грехи все отпускаю,
Все глупости твои прощаю,
И убедительно прошу,
Остаться здесь,со мной в Раю..."
Вот так всё было!Или нет?
Кто может точный дать ответ!?
Свидетельство о публикации №109120606036