И наша встреча будет неизбежно
Её исход предугадать не сложно.
Мы на ковре искристо-белоснежном
Свои следы оставим осторожно...
Мы в снежный хоровод войдем, нарочно,
И повторим хрустальные узоры.
Любовь... она не может быть порочной,
Лишь звезды выйдут в поздние дозоры...
Погаснут фонари и стихнут звуки,
И только новый ритм разучит сердце...
Изменим ноты мы в симфонии разлуки,
Ведь никуда нам от любви не деться...
Свидетельство о публикации №109120606019
Людочка, а Вы случайно книгу свою еще не издали?
С теплом,
Ника
Колибрик 19.01.2010 01:12 Заявить о нарушении
Людмила Вишнякова 19.01.2010 23:28 Заявить о нарушении