Крымский полуостров

За Одессу мать обидно,
Одесса русская земля,
Хотя стоишь на Украине,
Но хохлам ты не родня.
Тем хохлам, что с Закарпатья
До сих пор не верится,
Что море черное и Крым
Им Никита подарил.
Тот Никита пес был славный,
Кукурузу он любил,
Клеветал на всех исправно,
Подарки щедрые дарил.
Россию не во что не ставил,
Фонд российский разорил,
Полуостров Крымский Украине подарил.
Севастополь и Ялта,
Симферополь и Керчь,
Он отдал вас на поруганье,
Запятнал нашу русскую честь.


Рецензии
*Крымкский* - КрымСКий

Натали-Я   07.12.2009 14:23     Заявить о нарушении