Первые дни. В объятиях некольцевых

Вечная девственность моих рук
Комом в горле стоит
В объятиях питерских некольцевых
Вьюсь параллелями.

И в океан твоих скупых слез
Бьюсь переносицей
Не белка совсем но маленький волк
Не серый но с проседью.

Парадные режу на бутерброд
Пью запах сточеных похотью
Постельные сцены засаленых штор
Пропитаны безнадежностью.

Обуглены линии бритых ресниц
Зализаны бездорожием
И камнепады в мои сады
Зачастили непрошенно.   


Рецензии