Крутое пике
Абдулов…Демьяненко… Даль…
Я прошлое, снова, листая страницы,
Свиваю в тугую спираль.
Родные, друзья чередой предо мною…
Кто был – тот теперь вдалеке.
А память, не в силах справляться с собою,
Уводит в крутое пике.
Мы тост поднимали под шум самолета,
Твердя арифметики счет:
«Не может быть больше количества взлетов,
Чем счет приземлений идет»!
Но время, как штурман, заносит поправку –
Из прошлого прерван полет..
И в зеркале видим жестокую правду –
Нас ждет беспосадочный взлет…
6.12.2009г.
Свидетельство о публикации №109120606000
С теплом,
Татьяна Легкодимова 12.03.2011 13:41 Заявить о нарушении
Беляков Алексей Андреевич 12.03.2011 22:16 Заявить о нарушении