До скорого!
Терзаюсь торжеством волненья,
Я мыслю: "Как бы не забыть
Конфет коробочку купить!")))
За встречей вновь нагрянет встреча,
Так будет продолжаться вечно,
Пока мы живы друг для друга,
Пока не смнёт нас жизни вьюга...
Скорей бы Вас увидеть снова,
Напомнить про влюблённость в слово,
Сказать, что дружбе нет границ,
Что время- лишь число страниц,
Воскликнуть: "Рада видеть Вас!",
Взглянуть в лазурь счастливых глаз,
Поговорить о том, о сём,
Знать: мы не порознь, а вдвоём,
Спустя часы вздохнуть: "Пора.
Уж за окном синеет мгла".
И улыбнётесь Вы опять:
"Я буду снова тебя ждать!"
Всмотрюсь во взор и прочь уйду.
Как знать: огромна ль бесконечность?
Ваш образ в памяти храню
До новой, столь же яркой встречи.
Свидетельство о публикации №109120605992