21 век

двадцать первый...прием!
что еще нужно?
этот прожектор твой друг?
да смотри!он простужен!
вирусы,смазмы...
как сказал?спамы?
не..не поэтично...учи орфограммы...
любовь говоришь?
хандра,холера......
романтик?
ну да, пока не сгоняешь налево....
это хобби кому то
в душу гвозди вбивать...
или как сейчас модно?
хотя...всем давно наплевать...
наплевать в суп,
наплевать в душу,
наплевать друг на друга...
кто-то ценит?
таких как крестов...на каждого штука....
семья?нет,то есть да,
но это святое...
когда готов всё дать
за мамино варенье с фейхуею...
хочешь любви?
не психуй давай!
болеть это вредно ...
хотя ...ай!
примечание
тире после "психуй" не ставится...
это так..для тех кто расслабился....
хочешь коммунизма?
а ты знаешь как он строился?
нет,не кирпич на кирпич...
а кирпичем по...спине.....здорово?


Рецензии
Интересные у Вас мысли.Завораживает!

Марина Суханова -Тигра   14.12.2009 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Элвис Полумечтатель   14.12.2009 14:44   Заявить о нарушении