Просьба Дедушке Морозу

У меня растет внучок
Очень шустрый Стасик
В этой жизни -новичок
Такой милый масик!

Я прошу не для себя
Для него, пожалуйста:
Пусть хранит его судьба
Пусть живет он лет до ста

Я хочу чтоб малый внук
С аппетитом ел бы суп
Не знал горестей и мук
И не мучил ночью зуб

Крепко бегали бы ножки
По заснеженной дорожке
И на каждый бы годок
Прибавлял себе росток

Верил в Дедушку Мороза
Что приносит чудеса
Чтобы жизнь была счастливой
От начала до конца!


Рецензии