Я не скажу тебе люблю

Я не скажу тебе люблю,
Я независимость свою...
Хочу хранить для нас двоих,
Я посвещу тебе свой стих...
В котором напишу 100 раз люблю,
но...не прочту.....
ведь я ценю любовь и независимость твою


Рецензии