То ли вороны в поле кружат...

То ли вороны в поле кружат
и крылами беду пророчат.
То ли воины небу служат
и мечи облаками точат.

То ли воинство черной смерти
на землю простирает очи.
То ли дьяволу служат черти,
дожидаясь кромешной ночи.

ВСЁ едино - настанет утро,
и прозреют от сонма очи.
Нам молитву пошлет Бог мудро,
разогнав страх души и ночи.

06.12.2009


Рецензии