Приятного аппетита!
-Ой, да ладно….
-Ну что ты, пойдем
-Ну разве что чашечку чая…Ну или может бульон….
-Дорогая, все что захочешь!
-А горячий есть шоколад?
-Будет!
-Правда?
-Ну ты же так хочешь! Я до безумия рад!
-Чему же ты рад?.... Так.. Посмотрим. Печенье, рогалик, компот… Так чего говорил ты про радость? Еще фрикаделек! Ну вот…
-Дорогая, а ты.. Ты не лопнешь? Заказ здесь на весь ресторан!
-Ах, жмот! Тебе жалко?! Так сам же, ты сам ведь меня приглашал!
-Ну нет, дорогая, не жалко! Не жалко, ты просто пойми! Печенье, салат, фрикадельки- не много? Сама посмотри!
-Что-что? Не смеши мою гордость! Я поняла, что ты- жмот! Посмел пожалеть для любимой обед их двух блюд и компот!
-Но здесь не два блюда, пойми ты! Тебе ж плохо станет потом!...
-Я знаю, я знаю, я знаю! С галантностью ты незнаком!
-Да не денег мне жалко, тупая! Мне жалко фигуру твою! Вернее, лишь то, что осталось….
-Ну я те поговорю! Умный уж больно, мальчишка! Ты на год младше меня!
-И смею сказать, в метр тоньше…
-Ты просто…Ты просто…Свинья!! Всего-то заказ на три тыщи! Ты скряга, придурок и жмот!
-А ты некультурная туша!
-Плевать на тебя, идиот!
- - -
Привет, чего как чужая? Неделя уж все-тки прошла. Извини за…фигуру, сорвался.
-А ты за про жмотство слова…
-Пойдем, поедим?
-Ну как хочешь…
-Я угощаю…
-Пойдем! Так, я закажу фрикадельки….
-О Боже, опять за свое?!
Свидетельство о публикации №109120605905