Путник

         ПУТНИК

Покуда жутко не везёт,
За что, не знаю сам:
Рупь не в мошну и мёд не в рот,
А только по усам.

Пусть сердце старое болит,
Сустав скрипит в ходьбе,
А я, ослепший следопыт,
Бреду назло судьбе.

И некому остановить
Меня на том пути.
И жизнь не в жизнь, но надо жить,
И надо добрести.
          * * *


Рецензии