Оргазм на мольберте
Я вновь насытить Вас готов.
Черпайте страсть фамильной ложкой -
Вкуснее я всех Казанов.
А коль наскучит блюдо с перцем -
Есть восхитительный десерт...
Замрет от наслажденья сердце,
Оргазмом брызнув на мольберт!
6.12.2009г.
Свидетельство о публикации №109120605892