О любви
Наверно что люди помнили, что есть на свете те,
За кого готовы жизнь отдать, видно Бог предвидел,
Что в мире будет много лжи, обмана и предательство,
И придумал эту чувство, чтобы не были одни,
Чтобы знать могли всегда, что есть на свете человек,
Который ради денег предавать не станет,
Потмоу что любит всей душой
Свидетельство о публикации №109120605887