всё ещё...
В руках твоих тонуть - одна лишь малость.
Но вновь к тебе я в мыслях возвращусь,
Чтобы унять душевную к страданью тягость...
В руках твоих я не была одна,
Твои объятья обнимали небо.
А я ждала, когда придет пора,
К груди твоей прижаться телом.
Я не виню... Ты создан как огонь,
Который накрывает жарким пеплом.
И продолжает поглощать,
Пусть даже я осталась незаметной...
В твоих мечтах-обыденные сны, которые меня, увы, не знают.
А у меня порою нету сил, уснуть, тебя желая…
Твои слова не знают о любви,
А я обманом, но их всё же слышу.
И хочется тебя благодарить…
За что? За то, что мы могли быть ближе.
Но я права! Права в одном! Ты страстно целовал меня при встречах.
И видимо мне было суждено почувствовать всё то, что никогда не лечат…
А я безумно радуюсь тому, что в памяти моей так много места.
Ты там живешь, и дай мне Бог, судьбу твою продлить навечно!
Свидетельство о публикации №109120605867
Радик Ахметшин 22.01.2010 07:22 Заявить о нарушении