прелесть ночного полета

Спать иду, а может, убегаю или просто улетаю прочь…
Если что важней дыханья? Нет, и это нам не превозмочь…
Выше к небу, не имея крылья, лишь желанье утонуть в ночи!!!
Это мне поможет быть сильнее, невозможным сделать явным, пусть во сне…
В сновиденьях отпущу все страхи, словно бы раздевшись донага…
Обнажаю душу, так ведь слаще чувствовать касанье ветерка.
В вышине всё чаще задыхаясь, воздух жадно легкими ловя,
Я забудусь.… Или потеряюсь.… Растворюсь, но только до утра…


Рецензии