Стучали ходики, тик- так...

Стучали ходики,

Тик- так,

Тик- так,

Тик- так...

Они отсчитывали время!

А мне хотелось, им так верить!!!

И с ними вместе,

Идти шаг в шаг!

Идти шаг в шаг,

Но ходики немножечко отстали,

Наверное они шагать устали:)

А я, доверившись часам беспечно,

Вдруг поняла,

Что счастье, не бывает вечно:)


Рецензии