Заново
слишком много вопросов
меня бесит как это все дергается
нервы/нервы/нервы
в моем море есть солнце
мое личное малиновое солнце
(не)возможное
во мне есть сердце
на языке вкус перца
и эти волны во мне
не гневные
не злые
ненормальные
____________
я горю вся
до тла/до тла
я вижу небеса
и по рукам проходят взгляды
обжигая меня
эти холодные взгляды
____________
до тла
сегодня я умерла
меня схоронили люди
умерла-любя
меня другой не будет
изменилась вся
от носа
до пальцев кончиков
и не будет флакончиков
живой/мертвой воды
когда приходил ко мне ты
снов
сквозь мои мечты
проходя
мимо
и мимо
я прошла
всех вас не замечая просто
да
сегодня ночью я умерла
умерла-не чувствуя боли
пока все спали
пока люди летали
в своем астральном мире
а я раскрыла свое сердце шире
и погибла
изгибами
пройдя по плечам
и ниже
моя смерть пришла
все ближе-ближе
дышит
"ненавижу тебя
оставь меня
в покое
я не буду покойником
я буду жить
я хочу жить!
даже если никому не нужно
я упала в эту лужу
и поднялась
умылась/пошла дальше
раньше..
я просила тебя раньше
меня забрать
я теперь я живу!"
___________
сегодня я умерла
но меня не забрали
сегодня я умерла
и родилась
ЗАНОВО.
Свидетельство о публикации №109120605695