Ночной Клуб в России. Пост-Пермское
Москва.
Клуб Ночной.
И едут Ребята
Вечерней Порой,
с Девчонками... В Центр?
Нет,за МКАД.
На Пустырь.
Карьер там Песчаный.
Дорожечка нырь -
за Свалки,гаражики,
за Огороды...
И вот. КПП.
Перед Входом - Народу...
Гламурные Джипы,
вон Бентли завяз -
в песке аж по Фары...
"Пускают! Сейчас!" -
звучат голосА.
Открывают Ворота.
Забор тут Бетонный.
И ежли Охота -
платить Сто у.е.,
то зайдешь в Расколбас.
Прожектор на Мачте...
И Все.
В Поздний Час -
площадку песчаную
чуть Приберут,
бумажки с бутылками
тетки сгребут,
и Можно Дэнс-дэнс.
Есть Диджей -
на Помосте.
Буфет.
(из Бетона).
Как Дот.
Пейте,Гости!
Из Дота Вам выдадут,
из Амбразуры -
гламурное Пойло.
Пойдут Шуры-муры
под Музыку Хаус,
и Драки,и Мат...
Ан Все ж Не Зажгетесь.
Песочек...
Солдат -
стоит за Забором,на Вышке,
с Пожарки.
Брандспойт наготове.
И тока вот Жарко -
в Толпе раскричатся,
солдатик и...
"Шшшшууууууу!!!"
И Всех Охладит.
И Зимою Прошу -
Сюда...
(Крыши нет,Отопления нет).
И в Дождь,в Непогоду...
А в Городе Бед -
по Пермскому Способу
боле не будет.
Чего Позакрыли, а Че -
как на Блюде -
открыли за МКАД.
Зажигай под Дождем...
Под Снегом - в трусах...
А зато -
все Живем.
Танцуй на Песочке,
на Поле Футбольном...
Ни Стен там,ни Крыш...
И Брандспойтов -
Довольно.
Свидетельство о публикации №109120605653