как решить проблему?

Ты думаешь сказав -решишь проблему?
По твоему, словами можно всё сказать?
Вершить судьбы своей-диллему
И наказания-так просто избежать?
Не обольщайся.Что дано от Бога
Никак не вычеркнуть. И даже запятой.
Ведь в вечности-нет времени и срока,
Пускай объект любви не я, другой.
Но не изменишь, что в душе твориться,
Нет.Можно жить конечно без любви.
Но не взирает ОН на лица.
Тебя призвал,страдая,но живи!
И если вдруг в прозрении-очнёшься
Я буду рад.Немыслимо паря.
От дьявольских когтей вдруг-увернёшься
То вместе,я как ты и ты как я.


Рецензии