Наивная моя, как я люблю тебя!
Родная,до чего ж ты хороша!!!
Ты тайна для людей,загадка для мужчин,
Но в сердце лишь один и в этом сенс причин.
Ты любишь его взгляд,ты помнишь его руки,
А платье про наряд ты смотришь в день разлуки.
Ты верности полна,поэтому страдаешь,
Но жизнь одна дана,ты ж это забываешь!
Свидетельство о публикации №109120605614
Удачи Вам и вдохновения!
Сергей
Сергей Московский 17.12.2009 13:13 Заявить о нарушении