***
Мы днём рисуем множество таблиц,
Куда пойти и вечером где быть,
О обещаниях любить мы очень часто забываем,
И мы не замечаем как мы теряем близких нам людей,
Мы забываем наших матерей,
Мы гонимся за счастьем,ищем блага,
Мы так хотим в Париж,нам снится Прага.
Мы счастье удовольствием меняем,
И в жизнь свою любовь мы не пускаем.
Мы ждём судьбы подвох,
И сделав сильный вдох,
Мы с выдохом боль сердца отпускаем,
Но от чего оно щемит не знаем,
Клевечим на судьбу и рок,
Мы не живём,а просто отбываем срок.
Ведь те живут,кто день с улыбки начинают,
и сердца близких счастьем наполняют.
А счастье всегда в том,
что нужно жить,любить,
ценить,а не твердить "потом...потом..."
Свидетельство о публикации №109120605610
Максим Осадчий 12.05.2010 09:55 Заявить о нарушении