Я вернулась. В аду слишком тесно
Мне так воздуха там не хватало,
Отыскать хочу райское место,
Но по жизни досталось лекало.
Я кривые черчу постоянно,
Не стою, но бегу всё по кругу,
Та абстракция выглядит странно –
Пикассо бы нашел здесь подругу.
Погружаюсь опять в наважденье,
Все соблазны глядят маяками,
Бесконечности знак в подтвержденье
Вырезаю своими руками.
Свидетельство о публикации №109120605565
Жаль только на вопросы Что делать...и как делать не отвечает
Ты куда пропала, Оксана?
Александр Широких 31.10.2016 08:24 Заявить о нарушении
Оксана Задумина 03.11.2016 20:53 Заявить о нарушении