Скачки

Мы мчимся к счастью по планете,               
Терзаем шпорами судьбу,               
Сшибая все столбы на свете,               
До крови закусив губу.               
            
Наш конь несётся в шубе пенной,               
Нам нужен приз ценой любой,               
И много жертв в дороге бренной               
Мы оставляем за собой.
               
Берём призы, но всё нам мало.               
«Вперёд! Вперёд!» - жокей вопит.               
А счастье рядышком стояло,               
Вблизи от бешеных копыт.
               
А мы промчались, не заметив –               
На горизонте главный приз!               
Но горизонта на планете               
Нам не достичь, как ни стремись.


Рецензии
Кто ищет счастье по планете,
Врагов капытаме побив...
А мы нашли его в инете
И пьём, губою закусив.

Геннадий Валов   08.12.2009 13:18     Заявить о нарушении
Гена! Ты чьей губой закусываешь, людоед этакий?

Владимир Шостак   08.12.2009 15:57   Заявить о нарушении
Гыы! Зачод!

Геннадий Валов   08.12.2009 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.