Май

Я ухожу в май...
Ты меня не ищи,
Ты меня не зови,
Как наступит - встречай.

Жаркий солнечный воздух
Ароматом наполнен
Я тебя и не вспомню -
Враз покинет печаль.

Тебе конечно самой
И не страшно одной
Не замёрзнешь зимой
Белый иней вдыхай.


Рецензии