При свете догорающей Луны...

Ночной соблазн, как горная река,
И переход в ущелье очень узкий-
Фантазий мед на нежных лепестках-
Губами я расстегиваю блузку.

Ласкает взгляд прозрачное белье ,
Сплетение неистовое линий-
Мы пьем с тобой шампанское вдвоем,
Зову тебя единственной, любимой.

При свете догорающей луны,
Ложатся на пол сброшенные вещи-
От возбужденья призрачной волны
Душа в полете сладостном трепещет.

Рассвет нас в мир безумия унес,
В страну любви, в другое измеренье-
Не вырваться из плена нежных грез,
Не удержать вулкана изверженье…


Рецензии