Сказочка про Дюймовочку
Не выросла совсем.
И лицо в порядке, и фигурка
Только ростом дюймов семь.
Где ж такого мужичка найти,
Мать сказала, что по миру нужно идти.
Где- нибудь, такой же найдется,
А-то девой старой жить придется.
Только вышла из подъезда,
Как попала в лапы жабы местной.
Она оторва такая,
Молва о ней ходит дурная.
И сынок ей подстать,
Ему все- равно кого драть.
Запихнули к себе в квартиру,
Сынок трахнул, ему это под силу.
Не расстроилась Дюймовочка никак,
Что в девках сидеть просто так.
С жабой хоть один разок
Все по размеру, да в пазок.
Но трахаться с противной рожей
Нашей крохе не гоже.
Хоть все подошло по размерам,
Но жаб надо учить хорошим манерам.
Пошла дальше искать мужиков
И наткнулась на стаю жуков.
А почему бы и нет,
Для мамы это будет секрет.
Жуки щекотали, кусались
И очень классно еб…сь.
А кому нужна такая малявка?
Только зверушкам, да козявкам.
И снова на поиски пошла,
И на жопу свою приключение нашла.
Провалилась в глубокую норУ,
Ходила по ней вся в поту.
Ни воздуха, ни света не хватает,
И сердце екать начинает.
Оказалась в норе у крота,
Где не видно ни черта.
Но все было у крота:
И золото, и доброта.
Дюймовочку подкупила его простота,
И на второй план отошла темнота.
Все было у нее: и шмотки, и наряды,
И золото, бриллианты.
Но вскоре устала от жизни такой,
Потому что свободы нет никакой.
И вот она в чужой стране,
Гуляет уже на стороне.
Как будто крылья за спиной,
И все парень тому виной.
Он как и она малого роста
И общаться с ним очень просто.
P.S.Это дети вертели игрушками:
Жуками и зверюшками.
И вот уже зовут на обед,
Дюймовочка-это кукла Барби и
друг ее- Кент.
Эта игрушка с грудью и пиською,
Вот чем привлекает детвору Российскую.
Свидетельство о публикации №109120605505