Девять дней

Черными тенями застлан горизонт,
Дни в разлуке призраки во свете.
Дальше жить, скажи, какой резон?
Ты ушел во тьму, кто мне ответит?
Кто вернет улыбку и твое дыханье,
Окрыляющие мир сейчас такой пустой.
Паутиной свиты ниточки-воспоминанья,
И наполнен дом моим стенаньем и тоской.
Кто ответит мне,за тот несчастный случай:
Миг, секунда, вспышка и одна, одна, одна...
Утро, ты сказал до встречи Заяц, не скучай,
Пять минут спустя звонок, в ответ немая тишина.
А потом размыты краски алым на мольберте...
Морг и ты такой застывший и совсем чужой,
Ты ушел навек в объятьях слепой смерти...
Девять дней...Живу в слезах с твоей душой.


Рецензии