Осень
Прикурив от солнышка, вспыхнула макушка
Не кукукнет больше, в том лесу кукушка
Задувает ветер, дождик заливает
Но пожар на клёне только возрастает
С капельками дождика вниз огонь спустился
И ковром цветастым здесь оборотился
И как не старается ветер потушить
Ещё долго в том лесу будут сказкой жить
Клёны и берёзки, дуб, осина, ясень
Лес даже по осени, сказочно прекрасен
Свидетельство о публикации №109120605407
Большое спасибо, что не забываете «Школу Поэзии» и помогаете размещать анонсы лекций.
С уважением,
Школа Поэзии -2 01.08.2024 22:47 Заявить о нарушении