Оргазм

Закрой свой рот.
Твои глаза еще не разучились видеть.
Уши заткни.
Ведь сердце страстно хочет ненавидеть.
А тело лишь любить.
Так перекрой щеколды на дверях.
Не выпускай наружу страх.
Ведь, это было так знакомо в этом сексе.
С тобой.
Карнизы слишком скользки, балконы слишком низки,
А цель самоубийства так пуста.
Тебя и так нет на земле.
Сейчас со мной взлети.
Самоубийство может быть приятным,
Если желать лишь оторваться от земли.


Рецензии
Как всегда неподражаем Ты Мастер сталкивать противоположности для донесения всего внутреннего мира.///

Бунтарез   06.12.2009 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо тебе)

Ольга Балашова   07.12.2009 18:41   Заявить о нарушении