Кто-то

Ветер дует неизбежно вверх
Поднимая мои небрежно брошенные локоны
Бросая невинные листья на снег,
Запирая людей за старыми окнами.

На предвечерних бледных фонарях
Птицы бережно осели на ветвях,
В обжигающе сером тумане,
Бродяги спрятались за фонарями

На подоконнике зелёно-белые цветы,
Усохли в холоде открытого окна,
Стоит на улице пред-ранняя зима,
Я рядом с ней по руку ходишь ты.

А я смотрю на дальний город,
Мне стало жарко в зимний холод


Рецензии
понравилось)
умничка)

Алина Волошина   06.12.2009 20:45     Заявить о нарушении