Половиночке. Любимой

Какая б ни была погода -
И дождь, и снег, и гололёд,
Люблю тебя в любое время года,
Люблю тебя на двадцать лет вперёд.

Какие б ветры не промчались
В житейских муторных делах,
В моей душе всегда ты оставалась,
Как символ веры, так сказать, как флаг.

И с этим символом живу я
В надежде, вере и любви.
Как в том волшебном поцелуе,
В метро.У Спаса на крови.


Рецензии