Доктор Время

Доктор-Время:-Здравствуй!
Всё у нас прекрасно!
Волки сыты..Овцы
Бегают под солнцем.

Доктор-Время:-Тише!
Ловят кошек мыши.
Ждут собачек в гости
Мозговые кости.

Доктор:-Люди стали
Холоднее стали!
Золотая ЖИЛА
Головы вскруЖИЛА.

Доктор:-Мне же больно!
Всё..с меня довольно!
Доктор:-Не до смеха!
Мир с катушек съехал.

Доктор:-П о м о г и т е!
Бег остановите!
Дайте передышку
Или всем нам крышка...
...
5 дек 2009г
(фото из нэта)


Рецензии