Тебе

Ты мой личный сорт героина,
Опьяняющий, сладкий дурман.
Моей жизнью легко управляешь,
Превращая реальность в обман.

И подобно марионетке,
Я безмолвно иду за тобой.
Подражая обычной кокетке,
Я б сразила тебя красотой.

Приручить мне тебя не удастся,
Ведь ты гордый, упрямый лев.
Ну а я всего лишь овечка,
И мне страшен случайный твой гнев.

Я готова тебе сердце оставить,
Забирай его на совсем!
Не смогу я себя заставить,
Разлюбить тебя, мой лев!


Рецензии