Мне грустно

Мне грустно, пусто и хочется выть.
Кто скажет, как дальше жить?
Ночной город играет огнями,
Огромная пропасть лежит между нами.

Ветер теплый дует в лицо,
На сердце давит золотое кольцо.
За окнами волны танцуют вальс,
Я так хотел увидеть Вас.

В темноте стоят деревья- великаны,
Недосказанность порой хуже обмана.
Зачем порхает в ночи мотылек ?
Сейчас он, так же как я одинок.

Тучи на небе, ночи черней.
Почему я думаю только о ней ?
Во мраке стоит тенистая роща,
Кто научит меня быть с ней попроще?

На горизонте закат все темнее,
Сразу быть проще, в том то и дело,
Я не умею.


Рецензии
А надо жить,что бы любить
Что б жизнь не серою казалась
Своей любовью дорожить
И жить надеждой,
что не умерла,осталась...

Наталия Сенченко   06.08.2010 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.