Обжигает меня твой взгляд...

Обжигает меня твой взгляд,
Этой встречи ты явно не рад,
Лишь безмолвные губы дрожат
От несказанных слов.

За спиной у тебя тусклый свет,
На постеле измятый лишь след.
В твоей комнате её нет,
Слышны звуки воды...

Взгляд ты свой опускаешь, зачем?
Нет, не будет, мой милый, проблем,
Да и нажитых жизнью делем.
Я уже ухожу.

Будешь жить ты жизнью своей,
А она будет только твоей,
Но я знаю, изменешь и ей,
И оставишь одну.

А ведь сколько ещё впереди
Таких мелких моментов судьбы.
Через годы теченьем воды
Смоют капли дождя.

Ты не сможешь любить как любил,
Ты не сможешь дарить как дарил,
Ты один, а вокруг тебя мир
И в душе пустота...

Как-то буду стоять у окна
И случайно увижу тебя.
Ты поднимишь как прежде глаза
На знакомый балкон.

Что-то вздрогнет тревожно в груди
Про себя прошепчу: " уходи".
Ведь поставленный крест на любви
Ты тогда начертил.               


Рецензии