Наследство

И если вдруг страна проснется ото сна
А каждый человек увидит рук своих творенье
То я пойму-пришла весна
И тех желанных  дней как упоенье
Что мне? Осталось лишь дышать
Всей полной грудью как когда –то в детстве
А не корпеть , трястись и лгать
О вдруг свалившимся на голову наследстве.


Рецензии