Марину поздравляем с юбилеем

                Марине С. М.

Марина всех нас вместе собирает
За этим славным праздничным столом!
Сегодня Юбилей свой отмечает
Под нашим общим дружеским крылом…

Марину поздравляем с Юбилеем...
Есть тост в стихах - налейте же вина!
Тебя мы обожаем и лелеем:
Ты дочь, и мать, подруга и жена…

Тебя здесь каждый любит, знает, ценит,
Тебе мечтает тост произнести
И пожелать светить, сиять, цвести…
Тебя никто, увы, нам не заменит...

Признаться, твой характер подкупает:
Надёжность, чуткость, такт и доброта.
Пусть никогда тебя не покидает
Любовь, забота, верность, теплота!

Пусть дом всегда твой мил и светел будет,
Пускай в нём не смолкает детский смех!
А счастье пусть вовек с тобой пребудет,
Во всём тебе сопутствует успех!

Бывало, что и в трудные минуты
Ты в душу мне вселяла веры свет,
Участьем возвращала вдруг весну ты,
Дарила свой проверенный совет…

Под тоста же последние аккорды
Еще раз мысль решусь я повторить:
Природа бьёт сезонные рекорды,
Стремясь тебе подарок подарить!

Уверен, что не осень задержалась,
А просто вновь вернулась к нам весна…
Природа для Марины постаралась –
И нынче вновь проснулась ото сна!

                4 декабря 2009 года


Рецензии
Доброе утро,Владислав!
Очень понравилось Ваше творение...
Юбилярше наверное тоже...
http://www.stihi.ru/2009/01/21/1156
С уважением Александр

Александр Конон   07.02.2010 08:43     Заявить о нарушении