Ни женой твоей не быть мне, ни подругой
Ни подругой,
По щекам твои слова
Мне бьют упруго.
Я не плачу, ни страдаю,
Я злорадствую.
Я в себе нашла прабабки
Душу ****скую.
Ты прости меня, незванный,
Друг поверженный,
Я с тобой не буду грубою,
Ни нежною.
Мне не быть твоей единственной,
Желанною,
Я могу лишь быть отверженна,
Незванная.
Ни женой твоей не быть мне,
Ни подругою.
Отпусти меня, родной мой,
К сердцу вьюжному.
Свидетельство о публикации №109120605214