Золушка под Новый год

Полночи жду, новогодней полночи,
Чтобы просить у судьбы о помощи.
Чтоб загадать, задумать желание,
Ровно в двенадцать, главное самое.

Я загадаю на все времена
Встречу,
Ту, что мне снилась часто во снах
Вещих,
Чтоб улыбались длинные нам
Улицы.
Я загадаю на все времена –
Сбудется.

Чтобы пришел, мне придумал сказку,
Чтобы сказал – не грусти напрасно.
Я, словно Золушка, стану принцессой,
Самой веселой и самой нежной
Верю я в сказки и в силу волшебную,
Верю – сокровище драгоценное
Я сохранила бы очень бережно,
Если б судьбой было мне доверено.

В ночь новогоднюю близкое счастье
Чудится.
Я загадаю на все времена –
Сбудется?

новогодняя ночь 1969-1970

Картинку мне подарила моя подруга на ЛиРу


Рецензии