Такси
«Мне здесь так каверзно и неловко,
любые деньги – взамен судьбы,
В другое место, в другие люди, другой бы кровки».
Давай – беги, все светофоры красные, молчат закрытыми дверьми,
Появляются у входа охраняющими людьми, никакого выхода не назначено, черт возьми.
Давай беги, через томатные цвета, через салатные цвета,
где-то наверно кончатся закрытые ворота, и взайдут Сияющие Врата.
В тех местах, где у моря плоская заканчивается простынка,
вернее её расшитая маками кайма
Я сначала спрошу у Ангелов, как им слышно?
Если скажут сносно, то остановлю сама.
30.11.09
Свидетельство о публикации №109120605204