Птички

Лебеди     красивые     по    морю     плывут,
этих     птичек    много = здесь   они    живут.
Прилетают     все    они    в    тёплые     края,
каждый     житель     рад    им    и    конечно    я.

Птички    уж     ручные,    все   с    руки    берут,
взрослые    и     дети     хлеб    им    всё     дают.
Море    замерзает,     кормим     лебедей,
стая    с     нетерпеньем     ждёт     всегда     людей.

Окружат     бригадой,     хитро    так    глядят,
крылья      раскрывают,     на     тебя      шипят.
Не     принёс    им     корма - всё  не   подходи,
уплывут    обратно    им    не    по   пути.

Я     мешок    им    пряников    размочил   в    воде,
ели     с    удовольствием     быстро    на     песке.
Царство     лебединое     подарило     мне,
лирику     общения,     радости    в    двойне.

   


Рецензии
Прекрасно общение с этими прекрасными птицами

С уважением

Лидия Гржибовская   12.12.2009 00:24     Заявить о нарушении
Да, спасибо -у них, как у людей конкуренция, старшие щиплют(воспитывают
молодых, кто слабее того могут оттеснить.

с наилучшими пожеланиями.

Анатолий Антонов 2   12.12.2009 00:31   Заявить о нарушении